터프한바다매254
터프한바다매25421.01.03

팔자주름을 없앨 수 있는 마사지는?

팔자주름이 정말 고민스러워서 그러는데

팔자주름을 없앨 수 있는 마사지 방법을 알고 싶습니다.

주로 어떤 마사지를 실시하면 도움이 되는지 궁금한데요.

팔자주름을 펴고 없애는데 도움이 되는 마사지 방법 좀

추천해주세요.

  • 팔자주름을 개선 시키기 위해서는 우선 팔자주름이 생긴 원인이 생활중 표정이나 웃는 모습이 팔자주름을 만들기 쉬운데요, 이것들을 생황중 인지하여 주름이 가지 않겠금 해주는것이 우선적일것 같습니다. 주름을 생기지 않게 하기위해서는 피부 노화를 잘 방지 해야하는데요 일상속에서 자외선이 피부를 노화 시키는데 치명적이라고 합니다 . 자외선 차단제를 부지런히 발라주시고, 아침저녁 틈틈히 얼굴의 근육들을 풀어주는 안면 스트레칭을 같이 해주시면 굳어있던 안면근육들이 이완되어 얼굴의 혈액순환이 좋아져 피부가 생기있어집니다. 콜라겐, 물, 등등 을 섭취 해주시고 또는 주름개선에 좋은 화장품들을 사용하여 주름이 개선되었으면 좋겠습니다. 마사지법은 유튜브에 팔자주름 마사지만 검색해도 많은 영상이 나오니 골라서 적용해 보시면 되겠습니다ㅎㅎ 감사합니다.