기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.05.02

뱃살 단기간에 뺄 수 있는 운동법?

다이어트를 해도 빠짖지 않는 뱃살 어떻게 좀 빠르게 뺄 수 있는 운동이 있을까요? 해도해도 안 됩니다. 좋은 운동법 있으면 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 특정 부위를 빼기는 쉽지않습니다 최대한 걷기나 달리기를 해보시길바랍니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    뱃살은 여지간해서 빠지지 않는답니다.

    땀이 나도록 운동을 하고 식이 조절을 해야 그나마 살짝 빠지는 정도랍니다.

    그리고 내장에서 가장 가까운 뱃살은 가장 나중에 빠지게 되어 있으며

    또한 가장 제일 먼저 찌는 것이 뱃살부터랍니다.

    뱃살은 런닝을 꾸준히 하고 간헐적 단식을 계속 유지해야 빠진다고 보시면 됩니다.