보고싶은치타154
보고싶은치타15423.02.24
기프티콘 유효기간 만료가 된다면?

받은 사람은 당연히 못 쓸거고

준 사람은 그 금액을 돌려받게 되나요?

아무도 돌려받지 못 한다면

그 브랜드가 이익을 취하게되나요

플랫폼이 이익을 얻게 될까요?

  • 안녕하세요. 독특한붕어294입니다.

    카***선물하기로 받은 기프티콘은

    자동으로 받은사람에게 일부 환불을 해주는것으로

    알고있습니다

    그리고 만약 누가 기프티콘 바코드로만 받았다면

    준사람이 연장하거나 하지않으면 사용하지 못하는것으로

    알고있습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    기프티콘 유효기간 만료가 되면 받은 사람은 당연히 못 쓰고, 준 사람은 그 금액을 돌려받지 못합니다. 브랜드는 이익을 취하지 못하고, 플랫폼도 이익을 얻지 못합니다.