똘똘한살모사89
똘똘한살모사8923.02.02

기프티콘은 유효기간이 지나면 사용을 못하는데 그럼 구매한 비용은 어떻게 되는건가요?

친구들과 주고 받은 기프티콘도 있고 여러가지 행사 참여 후에 받은 기프티콘도 많이 있는데

대부분 유효기간을 깜빡해서 못쓰게 되는 경우가 많습니다.

이렇게 기프티콘을 못쓰게 되면 구매한 비용은 어떻게 처리가 되는건가요?

판매사에서 그냥 전부 가져가게 되는건가요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 기프티콘 계속 연장 되지 않나요??

    지금까지 연장 안되서 못썼던 기프티콘은

    한장도 없었던거 같아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저도 자세히는 모르겠는데, 아마도 기프트콘을 선물받으셨다면 선물한 사람한테 환불이 되지않을까요? 그게 아니라면 그냥 소멸되거나요