자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11323.02.15
유효기간 지난 기프티콘은 어떻게 되나요?

지인에게 선물받은 기프티콘이 있는데요. 사용기간을 깜박해서 사용을 못했는데요. 이럴경우 기프티콘은 어떻게 되는건가요? 선물을 준 사람에게 금액을 돌려주나요?

  • 안녕하세요. 특출난극락조7입니다.

    저도 기프티콘 선물받고 잊고있다가 환불이 되서 알게되었습니다!

    우선 유효기간 만료가 다가오면 알림이 오지만 무시하고 놔두시면 구매단가의 90%를 환불받게 됩니다.

    단 환불은 직접 기프티콘에 들어가셔서 계좌를 입력하시면 됩니다!

  • 유효기간 지난 기프티콘은 카카오톡 선물하기의 경우 연장 알림이 오고, 선물을 받은 사람이 현금으로 돌려받을 수도 있습니다. 현금화 할 경우 수수료가 부과됩니다

  • 안녕하세요. 향기로운 소심한 스컹크입니다.

    유효기간 지나면 사용 불가능합니다 기프티콘 구매자 또는 선물 받은 사람이 직접 연장해야 합니다.

    발행처에 유효기간 재확인 한 번 해보시기 바랍니다