자동차생활
행복한1004
행복한100423.05.24

자동차 앞유리에 실금이가 있어요.

예전에 주행 중에 돌을 맞아서 앞 유리가 찍힌 적이 있었는데 날이 지날수록 실금이 조금 더가 있는데요. 유리를 부분적으로 수리를 할 수 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 실금의 경우 시간이 지나면 점점 더 커집니다. 유리복원업체에 수리를 의뢰하여 수리를 받으세요.

  • 안녕하세요. 굶주린호랑이63입니다.

    그냥 놔두면 점점 커져요. 카세터에 가시면 유리 용접해줍니다. 마트에 가시면 차량용품 코너에 유리복원제 사다가 바르셔도 되구요

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    전면 유리부분을 갈아끼우는 방법이 있고 실금 간 부분만을 메워주는 방법이 있습니다

    가격차이가 꽤 나고 실금부분만을 메우는데는 잘하는곳에 따라 가격과 완성도의 차이가 큽니다