자동차생활
행복한1004
행복한100423.08.04

자동차 앞 유리에 돌을 맞아서 찍혔어요

제가 타고 다니는 자동차가 앞 유리에 돌을 맞았는데요 그런데 찍힌 자국이 그대로 남아 있어요 혹시 이런 경우에는 앞 유리를 통째로 바꿔야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한햇살의오후입니다.

    인터넷에 자동차유리 수정 이라고 치시면 유리 금이나 파인곳 메꾸는거 있어요.

    유투브나 판매글에 보면 동영상이 있는데 그거 보시면 도움이 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    작은 흠집이라면 교체없이 완벽하게 복원 가능한데 크랙이 있는 상처라면 거의 대부분 갈아야 합니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    일단 유리를 시공하는 정비소에 가셔서 유리를 때워서 사용해도 되는지

    확인해보시고 때울 수 있다면 그대로 사용하시면 되고 아니시라면 교체를

    하시는게 좋습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.