한결같은백로195
한결같은백로19524.02.22

창문을 안열어놓고 락스로 청소를 하면 냄새때문에 어지럽던데 그정도로 않좋은건가요???

가끔 락스를 이용해서 화장실청소를 하면 냄새때문에 어지러운 경우가 있던데 혹시 락스냄새가 인체에 많이 안좋은건가요?? 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 공손한물범266입니다.

    락스 사용하면 눈도 따갑고 목에도 안좋은 거 같아

    화장실청소할 때 마스크 끼고 문 열고해요.

    청소후엔 환기필수 그래서 비오는 날엔 락스청소는 안해요.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    락스를 이용해서 청소를 할때는 꼭 환기를 하시고

    마스크착용도 하는게 안전해요.

    락스성분이 휘발성이 있어 공기에 화학성분이 떠

    다니게 되면 호흡기에 유해물질이 들어가서 장시간

    노출되면 매우 안좋을수 있어요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.창문안열고 락스로 청소하다 냄새로 기절할수있을정도로 안좋은것이니 꼭 마스크쓰고 환기하면서 청소하세요