동백이
동백이24.03.23

보온병도 사용기간 수명이 있나요?

한 3년 ~ 4년 정도 사용한 아폴로 보온병이 있는데요

처음 사용할때는 지속력 오래가고 진짜 뜨거웠습니다

근데 지금은 처음만큼은 따뜻하지 않은듯

금방 식는다 싶은데

제 기분탓일까요

  • 안녕하세요. 아항아항입니다.

    오래 사용하면 할수록 기능이 점차 떨어지기는 하더라구요!

    그만큼 열심히 잘 사용했다는 거겠죠~??!

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 어느 제품이든 시간이 지나면 내구성이라든지 기능이 떨어지기 마련인 것 같아요 어떻게 사용하느냐에 따라 다르고요