엄청난반딧불167
엄청난반딧불16723.02.25

정전기가 많이 생기는데 방지법이 있나요?

겨울철만 되면 정전기 때문에 많이 불편한데 사람도 그렇고 어디 물체에 손이 닿으면 정전기가 심하게 발생을하네요. 정전기가 안생기는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    정전기를 방지하는 가장 좋은 방법은 전기선을 적절하게 연결하고 전기 연결 장치를 정기적으로 점검하는 것입니다. 또한, 전기 연결 장치에 적절한 절연 재료를 사용하고, 전기 연결 장치를 충분히 멀리 떨어뜨려 정전기를 방지할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 반갑습니다 정전기가많이발생하니깐 우리와이프는. 섬유유연제을 행금할때 조금넣어서행금을하면 괜찬다고합니다