아쿠아 슈즈는 어떻게 빨아야하나요?

계곡에서 놀다온 아쿠아 슈즈는 어떻게 세탁을 해야하나요?

깨끗한 계곡물도 물 비린내 때문에 잘 세탁을 해야지 내년에도 사용할수 있을듯하네요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

베이킹소다와 세제를 혼합해서 슈즈를 손세탁 하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

    안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    아쿠아슈즈는 잘말려 주는게 좋은 방법 같습니다.

    계곡같은 깨끗한 물에 놀고 왔어도 집에 와서는 다시 한번 깨끗하에 물로만 헹궈 줍니다.

    안쪽속까지 바짝 마르도록 햇볕에 며칠동안 말려 줍니다.

    그 외에는 특별히 관리 안해도 다음 해에 잘 신고 있습니다.

      안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

      과탄산소다를 따뜻한물에 녹인후

      1시간동안 담근후에..

      솔이나 수세미로 닦아주면..깨끗해져요