상해 보험보험
듬직한병아리255
듬직한병아리25523.12.28

치아보험 가입하려고하는데 어디가 좋을까요

안녕하세요 치아보험 가입하려고하는데 어디가 가격대비 어디가 좋은지 알고싶습니다

인플란트 보장금액이 높은것으로 하고 싶습니다

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    임플란트 보장금액이 높은 치아보험을 원하시면, 삼성생명 인터넷치아보험이나

    미래에셋 온라인치아보험이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    대부분의 손해보험사는 임플란트 보장금액이 100만원이 한도입니다.

    생명보험사는 150만원 까지 가능한 곳도 있습니다.

    답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 홍병주 보험전문가입니다.

    치아보험 시장점유율 70프로가 넘는 생명 보험사가 한 곳 있습니다!

    연락주시면 알려드리겠습니다!

    금소법 때문에 여기서 말씀 못 드리는 점 이해 부탁 드립니다ㅜㅜ!

  • 안녕하세요. 성형익 보험전문가입니다.

    임플란트 즉, 보철치료 위주로 구성을 하시게 된다면

    생명보험사를 추천드립니다.

    임플란트의 경우 연 3회로 갯수를 제한하지만

    2년이 지나면 무제한으로 보장하는 보험사도 있습니다.

    플랫폼 특성상 정확한 회사안내 어려운점 양해바랍니다.

  • 안녕하세요. 이대길 보험전문가입니다.

    임플란트를 계획하고 있다면 두 군데에 가입하는 게 좋습니다

    미리 가입해놔야하고 중복보장을 받아야 합니다

    유명한곳이 라이나와 에이스입니다

  • 안녕하세요. 김미숙 보험전문가입니다.삼성화재 메리츠 견적 받아보시고 결정하시면 됩니다

    아무래도 큰 회사에 가입하시길 추천드립니다