침착한게논159
침착한게논15921.12.15

집에서 키우기 좋은 식물 어떤걸까요?

이번에 이사하여 신규 입주하였습니다.

집에서 키울 식물 어떤게 좋을지

조건은 쉽게 잘 안 죽는 식물, 관리가 편한식물, 건강에 약간이나마 도움되는 식물 어떤게 잇을까요?

햇볕량은 앞에 가린건물이 없어 충분합니다.

실내에서 키울 예정이구요

  • 안녕하세요. 성형익 보험전문가입니다.

    스파트필름 추천드립니다. 키우기도 간편하고 매번 줄기가 자라날 때 뿌듯합니다.

    그리고 정성껏 키우면 하얀 꽃을 볼 수 있는 행운을 누릴 수 있습니다.

  • 안녕하세요.

    집에서 가장 키우기 편한 식물은 아무래도 다육이와 선인장이네요

    다육이와 선인장은 작아서 좀 크면서 키우기 보다 쉬운 것은 스투키와 금전수, 안시리움이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    스튜키 어떠세요?

    물도 자주 안줘도 되고 관리도 별로 필요없어요^^

    크기도 다양하고

    공기정화능력이있습니다