조신한콜리117
조신한콜리11724.02.13

이빨이 누런데 햐얗게 만드는 방법이 궁금합니다

안녕하세요! 제가 아무래도 흡연자이다보니 이빨이 좀 누리끼리한편입니다! 혹시 누런 이빨을 다시 하얗게 돌려놀수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    누런 이빨을 하얗게 만들고 싶다면 먼저 치아 사이에 있는 치석을 제거하는게 우선 입니다 치과가서 스켈링 받으신 다음 음식을 섬취한 다음에는 치석이 생기지 않게 구석구석 양치해야 합니다