기타 고민상담고민상담
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.01.21

하체살 도대체 어떻게 하면 빠질까요??

전체적으로 좀 살이 있는 편인데요. 상체에 비해 유독 하체비만이라 고민이거든요.
스쿼트같은 하체운동하면 하체 좀 빠질까요? 많이 해봤는데 뼈대때문인지 효과가 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 단정한호랑이79입니다.

    스쿼트를 많이 해야하고 무엇보다 중요한것은

    식욕을 꾹 참고 버티는 것입니다.

    다이어트는 평생하는것이니 너무 고민하지 마시고 시도하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저도 상체에 비해서 하체 살이 많은 편인데 매일 스쿼트와 런지를 꾸준히 해주고 자전거 타기나 등산 등의 유산소 운동으로

    하체의 살을 많이 감량했습니다.