기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.11.22

크리스마스때 해줄게 없어서 걱정이에요

크리스마스도 얼마안남아서 아이들에게

선물을 준비를 해야하는데 지금 상황이 안좋아서

해줄수있는게 없어서 미안한마음입니다.

선물을 주고싶은데 못사줘서 너무 걱정입니다

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    근데 굳이 꼭 선물을 줘야한다는 생각을 버리세요

    아이들과함께 치킨을먹든 함께하는게 가장중요합니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    경제적인 상황에 따라 선물을 해주면됩니다.

    상황이 안좋으면 같이 웃으면서 얘기하는것만으로도

    좋습니다. 다음에 잘해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 돈으로 드는 선물 말고도 따뜻한마음이 있는 선물을 주면 더좋아할겁니다 힘내십시요.