자동차생활
강력한들소44
강력한들소4422.12.07

겨울철 자동차 앞 유리 서리, 어는 현상 줄이는 방법있나요?

안녕하세요.

운전 경력이 얼마되지않는데,

요즘 날씨가 추워지니 서리가 앞 유리에 어는데

히터를 초반에 높게 올려도 빨리 녹지 않는데,

이 방법 말고 다른 좋은 방법 있으면

추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 소중한청가뢰248입니다.

    요즘 추운날씨에 차 앞유리에 서리가 잘끼죠..

    유리자체에 안끼게하는 방법은 모르겠구요..;

    차 앞유리에 씌우는커버가 있을거에요..

    귀찮더라도.. 주차하실때 씌워놓으시면 좋을듯요..

  • 안녕하세요. 공정한백로247입니다.

    김서림 방지제를 사용하는게 제일 좋은 방법이고 그 다음은 밖에 온도와 너무 차이가 나지 않게 하는겁니다.