알뜰하게 취미생활을 하고 싶은데 비용이 적게 들어 가는 취미가 어떤 것이 있을 지 궁금합니다.

파랑****

와이프와 함께 하는 취미생활을 골프를 시작했는데 돈이 너무 많이 들어가고 시간과 돈 투자에 비해 너무 비효율적이라 비용이 적게 들어 가는 취미 생활 중에 와이프랑 함께 할 수 있는 것이 어떤 게 있을 지 궁금합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

나이가 어찌 되시는지 모르겠지만

운동신경이 좋으실것 같으니

탁구,배드민턴 이런 쪽은 운동대비 비용은 적지 않을까?

더 좋은건 평지 걷기

등산도 좋을것 같은데요

제일 최저가로 할수있는 운동은 줄넘기 아닐까? 생각해봅니다

    안녕하세요. 신중한독수리237입니다.

    둘레길이나 등산 추천드립니다.

    지금은 날씨가 추워 걷기에 조금 부담스러울수 있지만 바닷가를 끼고 걸을수 있는 둘레길의 매력에 빠지면 주말이 기다려 지실 껍니다