단아한호랑나비21
단아한호랑나비2122.11.29

집들이 선물 어떤게 좋을까요?

친한언니 결혼해서 집들이가는대 디퓨저 괜찮을까요?

요새 선물용 디퓨저 많더라구요 아니면 신박한 집들이 선물있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    말씀하신 디퓨저도 진짜 집들이 선물로 좋아보이는데요. 저는 예쁜 인테리어 소품이나 조명용품도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    집늘이에는 기본적으로 화장지는 사가시면되겠고

    디퓨저는 향에 따라 호불호가 나뉠수있어 ㅅ혹 싫어할수도 있지않을까합니다

    무드등 처럼 작은 인테리어 소품 같은건 어떨까합니다

  • 안녕하세요. 박식한무당벌레92입니다.설거지 세제나.드루마리 화장지 입니다 드루마리 화장지는 새집에 이시가 하는일이 잘 플리라는 뜻이고 세제는 거품이 있어 모든일이

    거품일듯이 잘 되라는. 뜻 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.집들이 선물은 머니 머니 해도 화장지가 잘 좋은거 같아요 실생활에 꼭필요하고 오래두고 쓸수가 있죠

  • 안녕하세요. 풋풋한동박새142입니다.

    일단저는 내돈으로 사기 좀 ... 아까운.??

    그런거 선물로 받음 좋더라구요~~

    가습기(방마다 놓을 수 있는 작은것) , 고급비누, 핸드크림(백화점) 무드등

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    언니라면 무드등 예쁜거 어떠신가요? 침실에 무드등 같은거 하나 놓으시면 좋을 것 같은데

  • 안녕하세요. 귀중한늑대61입니다.

    보통 선물이 취향에 안맞으면 애물단지가 될 수 있으니 소모품으로 선물하는 것을 추천드립니다

    휴지가 제일 무난하며 평타칩니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼181입니다. 디퓨저도 집들이에 좋은 선물이지요.. 저는 최근에 친구가 집들이를 했는데 왠만한 건 다 갖추고 있는것 같아서 고민하다가 과일바구니를 준비해 갔는데 반응이 좋았습니다..