굳건한사슴벌레152
굳건한사슴벌레15223.10.31

다리 저릴때 빠르게 회복하는 팁 있을까요?

심하지는 않는데 다리가 저리는 현상이 생길 때가 있잖아요? 이럴때 가만히 있으면 돌아오긴 하는데 이 시간을 조금이라도 줄일 수 있는 팁이 있을까 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    다리를 꼬고 앉거나 무릅을 굽히고 오래 있으면 피가 일시적으로 잘 통하지 않아 저리게 되는데

    이때는 열심히 마사지를 하여 혈액순환이 되도록 해주는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    저도 다리가 저리거나 골반도 저리면 방법이 스트레칭으로 푸는방법이있습니다 5분정도만 해도 좋아집니다 하지만 일시적이긴합니다 그러므로 꾸준히 해줘야합니다

  • 안녕하세요. 조신한개미핥기126입니다.

    쥐가 나는 부위를 맛사지를 해 주면 긴장된 근육이 완화 되며 통증이 가라 않습니다 손으로 부드럽게 눌러 주시면 됩니다