비오는날 우산
비오는날 우산24.02.28

옷에 보풀이 생기면 어떻게 보풀을 제거 하면 좋을까요?

저는 옷을 입으면 보풀이 잘 생기는 편입니다. 다른 사람에 비해 잘 생기는데, 어떻게 하면 보풀을 쉽게 제거 할 수 있을까요? 좋은 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    보풀제거기로 쉽게 제거하실수 있습니다,

    허나 보풀제거기를 오랫동안 대고있으면 옷에 구멍나니 조심히사용해보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    쉽게는 보풀제거기 인데 그것이 없으면

    1회용 면도기로 가볍게 제거해 주시면 됩니다~~