소다빵야633
소다빵야63323.05.23
아파트 현관문에 유격이 생겼어요.

제가 문을 잘못 닫았는지 모르겠는데 아파트 현관 문의 유격이 생겨서 완전히 다치지가 않아요. 이런 경우에는 개인이 혼자서 수리를 할 수가 없나요?

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    업체 불러서 수리하시는게 좋아요. 이격이 생기면 겨울철에 바람도 많이 들어오기 때문에 직접 하시는 것 보다는

    업체 불러서 하시는게 완벽합니다. 직접하시다 업체 부른면 더 곤란해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    본인이 직접 수리하지마시고 아파트 경비실에 이야기 해보시는게 도움이 되실 듯 보이네요.