깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.12.19

핸드폰 충전을 꽂아두면서 사용하는게 좋은가요?

안녕하세요

핸드폰은 항상 우리 곁에 있는 중요한 물건인데요.

최근 배터리가 빨리 닳는 느낌이라 충전기에 하루종일 꽂아두면서 사용하는데요

이런 행동이 배터리에 무리가 가는건 아닐까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘나오는 휴대폰하고 충전기는 제품이 잘나와서 큰 문제가 없다고 하더군요 그냥 꼽아두고 사용해도 된다고 하더군요.