기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.12.06

점심 시간에 책상에 엎려 자는 것이 문제가 되는 행동인가요?

회식으로 술 마신 다음날 피곤하여 점심 시간에 책상에 엎려 잠을 자고 있는데 팀장한테 불려가 한소리 들었습니다. 점심 시간에 책상에 엎려 자는 것이 문제가 되는 행동인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    점심시간에는 남에게 피해 주지 안흔 행동이라면 무엇을 하든 관여할 수 없습니다.

    점심시간에 책상에 엎드려 자는 것이 피해를 주는 행동이라고 보기 어렵기 때문에 팀장이란 놈이 월권을 한 것입니다.

    직책을 가진 사람이 업무 이외의 모든 것을 통제해야 한다고 착각하는 놈들도 많습니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다..

    점심시간은 엄연히 개인적인 휴식시간으로 문제가 될 것은 없는것 같습니다. 회사 분위기가 그렇다면 개인적으로는 별로인것 같아요!

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.전혀 문제 되지 않을 행동 같아 보입니다. 일만 잘하면 됐지 왜 그것까지 문제삼는지모르겠네요 인사과에 얘기해 보세요