청소생활
영특한독수리54
영특한독수리5423.01.24

컴퓨터 청소는 어떻게 해야하나요?

컴퓨터 청소를 하기 위해서는 어떻게 청소해야 하나요? 따로 청소법이 있을까요?

간단하게 청소할 수 있는 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    컴퓨터 커버를 벗기고 에어스프레이를 보드 사이사이 단자 사이사이에 쏴서 먼지를 날려주세요.

    그리고 청소기로 날린먼지를 빨아들이시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    에어스프레이를 사용하면 좋습니다. 품에 직접 분사하지 않고, 일정 거리를 두고 분사하면 효과적으로 청소 할수있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점의 먼지제거 스프레이를 준비 하신 다음에

    컴퓨터 본체만 밖으로 가져나가서 케이스를 열고 스프레이를 분사해 먼지를 제거해주면 됩니다.

    먼지제거 스프레이의 바람으로 구석구석 먼지를 날려주시기만 해도 컴퓨터 본체 청소는 충분합니다.

    특히 CPU부분과 그래픽 카드 부분, 쿨러 부분의 먼지를 바람으로 제거해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    컴퓨터 내부에는 각부품의 열을 식히기 워하여

    여러종류의 팬을 부착하는데 팬에 먼지가 창