청소생활
냉엄한꿀벌237
냉엄한꿀벌23722.12.16

컴퓨터 청소하는 법이있나요??

본체 청소하고싶은데 어떻게 해야하나요???

안어 다 풀러서 해야하나요?

아님 바람만불어서 먼지만없애도 될까요?

어떤방법이 좋나요?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    본체커버를 분리후 에어스프레이로 뭉쳐있는먼지나 좁은구석의 먼지를 쏴서날려주세요

    그리고 핸디청소기로 먼지를 흡입해주세요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 컴퓨터 본체 청소하실때는 에어건이나 브로워로 바람을 불어넣어서 먼지를 터시고 외부는 물티슈로 닦으시면됩니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    컴퓨터 본체 청소는 에어건의 바람으로 먼지만 날려주셔도 충분히 청소가 됩니다.

    먼지제거 스프레이로 밖에서 본체 구석구석 먼지를 날려버려 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 숙련된자라287입니다.

    좋은건 다 분해해서 청소하면 좋겠지만 힘들잖아요

    그래서 에어나 먼지제거제를 이용하시면 될꺼 같아요