기타 고민상담고민상담
조신한원숭이9
조신한원숭이920.07.29

투자실패로 엄청난스트레스를 받고있습니다.

안녕하세요.

삼년전 투자해서 번 돈으로 다시 재투자를 해서 지금까지 원금도 변제 못받고 상대방이 배째라는 식으로 나오면서 엄청난 스트레스를 받고 수면유도제없이 잠을 잘수가 없는데 어떻게해야 하죠?

감사합니다.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    일단은 상대방을 수사기관에 신고함으로써 이에 대한 변제를 제때 받으시는 조치를 하시고

    마음의 여유를 가지시며 맛집이나 여행같은 곳도 돌아다니시면서 기분을 전환하신다면

    기분이 나아질 것입니다.