기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.08.05

친구가 연락이 안될때는 어떻게?

안녕하세요? 한 3개월 전에 전화 연락하고나서부터는 그 이후로 전화도 안받고 카톡도 씹고 그러는 친구가 있는데요 진짜 그냥 안부 얘기만 했었는데 왜 그러는지 모르겠네요 이런 경험 있으신분 계신가요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    그냥 연락하지마세요. 질문자님이랑 연락하기싫을거같아요. 굳이 그런사람 왜 그럴까? 내가 무슨 잘못한걸까? 계속 생각하면 질문자님만 힘들어요 ㅎ

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    친구 중에 가끔씩 잠수타는 애가 있는데 나중에 다시 연락되고 그러더라구요 큰 문제 생긴건 아닐까 걱정도 되지만 다른친구들 통해서 소식이 들릴때도 있고 하는거 보면 잘 살고있는 것 같기도해서 큰 신경은 안씁니다 자주 연락이 안되시는게 아니고 이번이 처음 이러는거라면 주변사람들을 통해 소식을 한번 알아보셔도 좋을 것 같습니다