잘 부탁드려요
잘 부탁드려요23.02.11
우울할때 하는 취미 있으면 추천해주세요.

저는 취미가 바둑인데 정적인거라 취미활동을 하면 더 우울해지더라고요.

혹시 먼가를 잊고 싶을 때 필요한 취미활동 할 것 있으면 추천 부탁 드립니다!

  • 안녕하세요. 씩씩한파카298입니다.

    전 피아노 독학으로 취미삼아 하는데 기분도 좋아지고

    맘도 고요해져요! 아니면 Diy 만들기도 너무 재밌더라구요

    선물 줄맛 나면서 좀 집중하게 되더라구요

  • 안녕하세요. 깍듯한가오리153입니다.

    우울하다는것은 생각이 많거나 고민이 많아서 올수도 있으니,육체적인 취미 즉 헬스기구를 들거나 런닝머신을해서 땀을 빼고나서 샤워후 달달한 것을 먹으면 우울감이 다소 해소되는것 같으니 한번해보세요