청소생활
바버22
바버2222.12.12

우산에 있는 녹슨 부분은 어떻게 청소해야 하나요?

녹슨 부분이 우산 원단에도 묻어있는데 이걸 지우려고 합니다. 어떻게 청소해야 쉽게 녹슨 부분이 제거될까요?

  • 안녕하세요. 냉철한잉어245입니다.

    매니큐어 지우는 아세톤을 키친타올에 충분히 적셔서 녹슨부분을 살살살 닦아주세요.

    조금 세밀한 부분은 면봉에 아세톤을 묻혀 틈새부분을 닦아주시면 됩니다.