새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.07.30

여자가 좋아하는 남자 키와 몸무게는 몇인가요?

안녕하세요

남자 외모에서 얼굴도 중요하지만 키랑 몸무게가 중요하자나요

여자가 좋아하는 이상적인 남자 키와 몸무게는 몇인가요?

  • 안녕하세요. 플라워입니다.

    키는 보통 여자보다 15cm 이상 되면 좋다고 하더라구요

    여자 키가 160이면 175 남자가 적당하고,

    몸무게는 bmi 표준 이거나 살짝 오버 되는 게 좋습니다

  • 안녕하세요.

    취향이라는 것은 사람에따라 굉장히 다양해서 여자가 선호하는 신체를 답하기에는 무리가 있을 것 같습니다.

    단, 표준 bmi 대비 과도한 저체중, 과체중 보다는 표준 체중에 가까워지는게 대중적 기호에 근접할 것 같구요. 깔끔한 복장이라든지 위생관리(코털, 눈썹, 수염, 손톱)에 신경쓰는 것이 기본인 것 같아요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    여자가 좋아하는 키와 몸무게는 정해진게 없습니다.

    하지만 키는 클수록좋고 몸무게는 평균이면 이상적인 남성일거 같네요

  • 안녕하세요. 겸손한상사조199입니다.

    여자가 좋아하는 남자의 키와 몸무게는 개인적인 취향에 따라 다를 수 있습니다. 하지만 대체적으로, 여자들은 키가 큰 남성을 선호하며, 높은 몸무게보다는 근육질이 발달한 몸매를 선호합니다.

    연구에 따르면, 여자들은 일반적으로 키가 큰 남성과 근육질이 발달한 남성을 더 매력적으로 생각한다는 결과가 나왔습니다. 그러나 이는 개인적인 취향에 따라 달라질 수 있으며, 모든 여성들이 키나 몸무게에 대해 동일한 기준을 가지고 있는 것은 아닙니다.

    무엇보다도, 남성의 외모나 체형보다는 자신감 있고 존중하는 태도, 배려심, 책임감 등의 내면적인 요소가 여성들에게 더욱 매력적으로 다가갈 수 있습니다. 따라서, 자신의 개성과 매력을 잘 살리는 것이 가장 중요하다고 할 수 있습니다.