자동차생활
3대5백가능한가
3대5백가능한가24.03.07

비오는날.세차 하시는 분들은 무슨생각인가요??

아주 많은 경우는 아니지만 간혹가다 비가 오는데도 불구하고 셀프로 세차하시는 분들이나 자동세차를 하시는 분들이 계시더라고요. 비오는 날 세차하는 차는 이유는 뭐가 있을까요.?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저도 비 오는 날 세차한적이 있는데 별 생각이 없었습니다. 평소에 세차 한 번 해야지 하다가 가는거거든요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    평소 세차할 시간이 없어서 겨우 날을 잡았는데 하필 그 날 비가 오는 경우가 대부분일 듯합니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    정말 인간적으로 시간도 없고 너무지져분할때 실내위주로 하는거 아닐까요? 비오는날도 같은이유로 세차장에 사람이 있긴 하더라구요