알뜰한흑로70
알뜰한흑로7023.05.15
14k금 시세는 금은방마다 똑같은가요??

ㅇㅕ러군데 가보진 않았는데

14k금 시세는 금은방마다 동일한가요?

아니면 약간씩 차이가 있나요~

팔려고 물어보러 갔다가 궁금해서요

  • 안녕하세요. 너그러운바다표범37입니다.

    표준 시세는 정해져 있기에 거의 비슷하지만 조금씩 차이가 날 수 있습니다

    매장 방문전 전화 한번 해보시고 가시는 것을 추천합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    금은방 금시세는 주요소 기름가격처럼 금은방마다 약간씩 다 다르기때문에 발품팔아야해요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 . 24케이 14케이 금은방마다 가격이 차이가 있어요~여러곳 다녀면서 비교해보세요~

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    금값은 부르는 사람 마음이고 어느정도 시세는 정해져있습니다

    그래서 흥정을 하는 거죠

    매수하는 자와 매입하려는 자의 흥정에 따라 달렸죠 친분도 좋고요