즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.23

스마트폰은 자급제폰과 자급제가 아닌 폰들의 성능차이가 있나요?

스마트폰들 중에서 자급제로 출시된 스마트폰과 통신자에서 지원금을 받아서 구매하는 스마트폰들은

성능적인 측면에서 차이가 날 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 아니요.성능은 다같아요.

    갤럭시s22 출고가가 90이면

    통신사끼고사면 몆런약정에 요금제 얼마이상 써야되는조건이구요

    자급제는 출고가 그대로 사고 요금제는

    마음대로쓰는거지요.

    성능은 같지만 어떻게 사느냐에 가격차이만 있습니다.

    전 자급제로 사서 알뜰요금제 사용중

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀중한친칠라87입니다. 성능차이는 없습니다 그저 통신사선택이 달라지기만 합니다

    요금제를 생각해서 구매하시면됩니다