건장한안경곰228
건장한안경곰22823.06.15

티비약정없이 와이파이만 사용할 수 있는 방법은 없나요?

집에서 티비를 잘 안봐서 티비약정 없이 와이파이만 사용하고 싶은데요. 와이파이기기만 따로 구매해서 사용하는 방법은 없을까요? ip타임이라고 있던데 그것만 구매해서 단독으로 사용할 수 없는건가요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    인터넷선이 있어야 ip타임에 연결해서 와이파이를

    쓸수 있으니..티브이는 안하고 와이파이만 한달요금내고 사용해보세요.