탈퇴한 사용자

신발 살때 사이즈 어떻게 하시나요??

신발을 오랜만에 사려고하는데

보통 여러분들은 한치수 크게 사시나요? 아니면 딱맞게 사시는편인가요?

사람들마다 다르더라구요

  • 내마음가는대로룰루랄라니나노
    내마음가는대로룰루랄라니나노23.10.23

    안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    단화나 굽높은 구두는 딱맞게 사고, 운동화나 굽낮은 구두는 편하게 5미리정도 크게 사는 편입니다. 블로퍼나 플립플랍 등 술리퍼종류는 1센치나 1.5센치 크게 삽니다.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    발 길이보다는 발볼에 맞춰 삽니다. 보통 발볼이나 발등이 높으면 반치수 업, 그렇지 않으면 정사이즈로 사시더라구요