말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.28

마블 영화 어벤저스 등 시간대별로 정리해 주세요

마블 영화를 시간대별로 보려고 하는데 영화 시리즈나

시간대별로 알려주시면 그거에 맞게 볼거에요

맨 처음은 퍼스트 어벤저로 보는 게 맞죠?

  • 안녕하세요. 풋풋한오색조86입니다.

    캡틴아메리카1. 캡틴마블 아이언맨1 아이언맨2 인크레더블헐크 토르1 어벤저스 아이언맨3 토르2 캡틴아메리카2 가디언즈오브갤럭시1 가오갤2 어벤저스2 앤트맨 캡틴아메리카3

    스파이더맨1 탁터스트레인지 블랙팬서 토르3 어벤저스4

    앤트맨2 어벤저스5[앤드게임] 스파이더맨 2 순서입니다. 그후론 별로라...스파이더맨3까진 괜찮네요.