기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.02.28

회사에 있으면 잠이 너무와서 미칠거같아여

요즘 이상하게 회사에 있으면 잠이 너무와서 미칠거같은데요 참아볼려고 아무리해도 잘되지가 않아요 이럴때 수면양을 좀더 늘려야할까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    최근 스트레스나 업무과중으로 피로가 누적된건 아닌가요?

    쉽게 피로해 지고 그러면 휴식이 필요합니다.

    피로회복을 위해 비타민을 권해드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    잠이 너무 많이 와서 괴로우시며다면 평소에 자는 시간보다 1시간은 더 잠을 늘려보세요.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    최근 피로누적으로 인한 증상일수 있습니다.

    부족한 비타민 등을 영양제로 채우시고 체력을 기르기 위해 운동을 해보세요

    도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    누구나 회사가면 잠이 오고 그래요

    점심을 가볍게 드시고 맑은 공기 기분전환 하고 근무 해 보세요

  • 안녕하세요. 심각한관박쥐158입니다.

    집에서 충분한 취침 시간을 두시면 회사생활에 있어서 많은 도움이 되실겁니다. 감사합니다.