자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.21

60대 남성에게 어울리는 차량은 무엇일까요.

아버님이 차량을 교체할 때가 되어서 가급적이면 외제차로 구입을 할 겁니다.

좀 튼튼하고 사고가 발생하더라도 안전할 수 있는 차량으로 어떤 차량이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    외제차량에 60대 나이라면 튼튼하고 품격도 있는 벤츠가 가장 무난하다고 생각합니다

    BMW는 좀 젊은 느낌이 있어서 품격면에서 벤츠가 낫습니다

  • 안녕하세요. 폭풍우뚫고달려가는개똥벌레네마리입니다.

    어른들께서는 수리가 잘되고 불편함없으며 사회적 지위를 고려하신다면 벤츠가 좋을듯합니다

    벤츠 추천드립니다

  • 안녕하세요. 조신한흑로208입니다.

    외제차보다 국산차 추천드려요.

    A/S 잘되고 유지비 좋은 제네시스

    (g80 or g90)가 좋을것 같습니다.

    외제차를 굳이 고집하는 이유를

    모르겠지만 사양도 그렇고 성능면

    에서 우리나라차가 훨씬 뛰어납니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여유만된다면 튼튼한,볼보시리즈도 좋구요 아니면 제네시스도 좋습니다.~~^^