자동차생활
심심한라마261
심심한라마26122.11.26

60대 남편 차량을 바꿔줄려고합니다

조만간 남편 생일이기도하고 자식들하고 아빠 차를 선물해줄까 하는데 어떤 차가 좋을까요? 나이도 있,는지라 너무 젋은 감성의 차량은 피하고 싶네요

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    차량금액이 얼마짜리까지 가능한지 모르겠지만

    60대면 보통 국산은 대형세단 K8, K9, 그랜저

    좀더 비싸게는 G90정도 어떨까요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    그정도 연령대면 국산차는 그랜저, K8, K9, G90

    외제차는 E300 정도 어떨까 합니다

    대형세단이 괜찬을것 같습니다

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 현대 그렌저도 괜챃다고 생각 됩니다 여기에 조금더 괜찮은 걸로 보신다면 제네시스 g80도 괜찮다고 봅니다 승차감부터 모든것이 괜찮다고 생각됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 계란노른자입니다.

    요즘은 차종이 너무 다양해서 차종을 추천드리기는 너무 광범위할수도 있는데요.

    남편분이 어떤 취향이신지 승용차를 선호하시는지 ,SUV를 선호하시는지 파악이 우선입니다.

    디젤,휘발유,전기,LPG,,하이브리드등 유종에따른 차랑도 많습니다.

    그 다음 금액대도 중요합니다.

    그리고 어느 제조회사 차량을 선호하시는지두요.

    그리고 신차인지 중고차인지두요.

    그런다음 남편분과 상의 하셔서 몇가지 차종으로 압축하시는게 방법입니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한매미149입니다.

    연세가 있으신분이라 RV차량보단 세단을 추천드리고 싶네요.

    고급 차량이면 물론 더 좋으시겠지만 그렌져급이면 무방할듯 하네요.

    행복하세요.^^

  • 총알걱정이없으시다면

    벤틀리나 마이바흐. 롤스로이스 추천드립니다

    물론 운전기사까지 채용해주시면

    남편분께서 더욱 어깨에힘이들어갈거같습니다

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    평소 어떤 취향이신지가 중요합니다

    세단을 좋아하시는지 suv를 좋아하셨는지요

    세단으로는 그렌져나 g80,k8등이 있구요

    suv로는 소렌토,싼타페, 모하비, gv80등이 있습니다. 취향에 맞게 고르시면 됩니다