자동차생활
탈퇴한 사용자

60대 남성이 타기에 좀 고급스러운 차량 어떤게 있을까요?

아버지가 요즘 친구분들이랑 자주 만나시는데 다들 좋은 차를 타고 온 다고 해서요. 그래서 차량 구매하시려고 하는데 좀 고급스러고 품위있어 보이는 차량 어떤게 있을까요? max 1억 정도 생각중이예요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.02.05

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    현대차의 그랜져나 제네시스 g90을 추천드립니다.

    벤츠와 같은 독일삼사도 좋으나 유지비가 많이드니

    참고하세요.

  • 안녕하세요. 빠른원앙254입니다.

    s클래스나 g90이나 대현세단이 고급스럽고

    인테리어도 고급스럽게 형성 되어있습니다

    아버지께 추천해주세요