자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.31

60대 남성분이 타기에는 SUV가 나을까요 세단이 나을까요.

저희 아버지께서 차량을 새로 구입하려고 하시는데 기존에는 세단 차량을 타시고 계셨습니다.

그런데 어머니께서 SUV를 구입하고 싶어 하시는데 60대 남성분에게는 SUV와 세단 어떤 것이 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.60대 아버님이 타시기에는 세단이 좋습니다. 다만 아버님이 SUV를 구입하고 싶다면 SUV구입하셔야죠.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    지금까지 세단을 타셨다고 하시니 개인적으로는

    SUV 타셔도 좋을수 있다고 봅니다

    어디 놀러 아님 관광으로 다니시기에도

    SUV가 더 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    본인 성향에 따라 고르면 되는데요.

    세단이 충격이 들하니

    편하니 좀더 낫지 않을까

    싶네요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    제 생각은 SUV가 낫다고 생각합니다.

    차 높이도 높아서 무릎이 안좋아질 연세가 되면 높이가 맞는 SUV가 좋다고 봅니다.