기타 고민상담고민상담
환한저빌232
환한저빌23223.05.08

혹시 독감이나 코로나증상중에 고열이 없는경우가 있나요?

감기증상인데 고열빼고는 모든증상이 다있는데

독감이나 코로나중에 열이 없이 걸리는 경우가 있는지 궁금하네요.물론 병원을 가면 알겠지만요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    독감경우에는 고열이 동반됩니다. 하지만 코로나경우는 고열이 나타나지 않은경우에도 확진될수있습니다

  • 안녕하세요. 편안한영양129입니다.

    증상은 개인차에 따라 다르긴한데요. 저같은경우는 독감과 코로나 둘다 고열은 없었습니다. 무증상 확진자역시 마찬가지구요^^