기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

머리숱은 없는데 뜨는머리 어떤 헤어스타일이 좋을까요?

최근에 탈모가 진행되어 머리숱도 많이 감소했고 거기다가 머리가 좀 뜨는 머리인데요. 그래서, 머리칼이 조금만 길어도 지저분한 느낌을 주는데 이런 스타일의 헤어에는 어떤 머리스타일이 어울릴까요?

  • 태풍 17호
    태풍 17호23.11.12

    안녕하세요. 태풍 17호입니다.

    탈모가 진행중이시라면 머리를 깔끔하게 컷트만 진행하시는걸 추천드립니다. 머리에 펌을하는경우 탈모가 더욱 빨리 진행될거같네요. 굳이 하신다면 아이롱펌 추천드립니다.