아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.09

인도에 걸려있는 현수막들은 전부 불법인가요?

인도에 보면 현수막을 붙일 수 있는 공간이 있음에도

가로수 사이로 설치하거나 안전바 앞에 설치하는데

이런 현수막들은 전부 불법인가요?

만약 불법이라면 어디에 신고하면 되나요?

  • 안녕하세요. 싱글대는회색조355입니다.

    지정된 현수막 공고 부착장소가 아닌곳은 모두 불법이라고 보시면 됩니다.

    관할 구청에 민원을 넣으시거나 안전신문고등의 앱으로 민원을 넣으시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    원칙적으로 신고되지 않은 현수막들은 모두 불법입니다.

    현수막을 제거하려면 관할 구청에 신고하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    관할지자체에서 승인 안된 현수막은 모두 불법입니다.

    관할 구청에 신고하시면 담당자분께서 제거하러 나오십니다. ㅎ