통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.09.22

드레스룸 습기제거 방법 알려주세요?

드레스룸을 계속 환기를 시키는데

비가 오다 안오다 해서

환기를 못했더니 조금 눅눅하네요

드레스룸 습기를 제거할수 있는

좋은 방법 알려주세요?

  • 제습제를 넣어두거나, 드레스룸에 제습기를 돌리면 습기 제거에 도움이 됩니다~

    보일러를 가동시키는 것도 습기 제거에 좋지만 요즘 날씨엔 좀 더울 듯 하네요~

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    제품 이용해서 다량 농에 넣어 놓으면 좋구요, 조금 빨리 하시겠다면 제습기를 농문열고 켜놓으면 빨리

    뽀송해 집니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    제일 좋은 방법은 제습기를 사용하시는 게 가장 좋습니다.

    기계에서 습도를 알려주기 때문에 관리하기 편하구요

    아님 단순히 두는 제습제 넣어둬야죠.