임플란트 치료시 유의할점과 잘하는 치과고르는법은 무엇일까요?

나이기드니 이제 슬슬 이빨치료도 해야하고 임플란트도해야하느데 가격도 천차만별이고 잘못해서고생하시는분도 많고 치과고를때 유의할점과좋은치과고르는노하우가있을까요 인터넷에 나오는치과는믿을수있는건가요 임프란트종류도 많은거같아요

총 1개의 답변이 있어요.

잘하는곳은 광고많이 하는곳보다는 주변 지인들에 체험을 들어보신후 그위주로 몇군데를 다녀보신후 그중에서 결정하심이 좋을듯합니다

저같은 경우도 그렇게 지인추천으로 잠실세내역부근 잠실학원 사거리의 이**치과에서 시술했는데요

가격고 착하고 그후로 몇년이 지나도 아무문제없이 잘 지내고 있습니다.

임플란트는 치근대신에 뼈에다 기둥을 박고 그위에 고정하는 방식이니만큼 뼈가 튼튼한 사람이 아님 안전하지 않을수도 있구여~

수명도 뼈가 튼튼한 사람보다 짧을수가 있겠지요?

시술전후로 칼슘영양제등을 비타민D와 함께 꾸준히 드시면 도움이 되십니다.