돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.11.15

단톡방을 운영하고 있는데 스팸 광고 하는 분들이 많이 들어오는데 안 들어 오게 하는 방법 없을까요?

단톡방을 운영에서 잘 지내고 있는 사람입니다 그런데 가끔 조용하던 단톡방에 광고를하로 들어오는 계정들이 많아서 한두번씩 깜짝 놀라고는 합니다 이런 광고를 할 수 있는 사람을 못 들어오게 하는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 영악한어치63입니다. 익명일 경우 그런 놈들은 아이디를 계속 바꿔가며 들어오기 때문에 막을 방법이 없습니다. 단톡방에 비번 걸어서 다시 만드는게 가장 좋을 것 같습니다.