미래를 향한
미래를 향한22.08.16

마늘빵에는 진짜 마늘이 들어가 있는 건가요?

마늘빵을 먹을 때마다 생각했던 것인데 마늘빵에는 진짜 마늘이 함유되어 있는 건가요?
달달한 냄새와 섞여서 마늘이 들어갔다고는 느껴지지 않는데 사실을 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    네 마늘빵에는 다진 마늘과 설탕을 섞고 나머지 재료를 혼합을 해서

    만들기 때문에 마늘이 들어갔다고 볼 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.그럼요.당연ㅅ히 들어 갑니다. 괜히 마늘빵이라는 이름이 생겼을까요..구울때 나는 마늘 향기가 기가 막히죠^^즐거운 시간 되세요 ^^

  • 안녕하세요. 냉엄한집게벌레268입니다.

    네 맞습니다.

    마늘빵이란

    마늘과 버터 그리고 파슬리와 꿀을 섞어 바게트에 펴바른후 굽는 빵입니다.

  • 안녕하세요. 굉장한애벌래280입니다.

    넵. 마늘 들어가요

    오븐에 구울때 마늘 향이 구수하게

    구워진답니다

    좋은하루되세요. 건행입니다