자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 실내에 냄새 빼는 방법있나요?

차에 냄새나면 빼인거 빼는 방법 있나요?

가끔 친구차를 타면 차에서 담배를 피는지 아주 냄새가 많이 나더라구요 혹시 냄새 완전히 뺄수 있나요?

  • 안녕하세요. 모범로켓입니다. 자동차 실내에서 나는 냄새를 제거하는 방법은 다음과 같습니다.

    1. 환기
    창문을 열어 환기를 시켜 실내 공기를 바꿔주며 냄새를 제거할 수 있습니다.
    2. 방향제 사용
    방향제를 사용하여 담배 냄새를 제거할 수 있습니다.
    3. 청소
    담배 냄새가 나는 실내에서는 청소를 철저히 하여 냄새를 제거할 수 있습니다.
    4. 자연방식의 향기제 사용
    화분, 산소 발생기, 초미세먼지 제거기 등을 사용하여 자연적인 방식으로 냄새를 제거할 수 있습니다.
    5. 전문가의 실내크리닝시공
    자동차에서 발생되는 곰팡이균 냄새, 담배 냄새 등과 같은 악취는 실내크리닝용 전문 장비와 약품을 사용하여 제거가 가능합니다.